高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区召开做好省委巡视反馈意见整改工作动员部署会暨作风建设再动员再部署会

时间:2020-09-15   来源:   已点击:
分享到:

9月14日上午,青山湖区召开做好省委巡视反馈意见整改工作动员部署会暨作风建设再动员再部署会。区委书记王强出席并讲话,区委副书记陈兰主持会议,区人大常委会主任黄志平,区政协主席邹艾民等区四套班子在家领导,区法、检两长出席。

就认真抓好省委第十巡视组巡视反馈意见整改工作,王强强调,要提高站位抓整改,紧紧扭住巡视组反馈的问题,以雷厉风行的作风和坚决果断的态度,不折不扣抓好整改,确保改彻底、改到位;要压实责任抓整改,明确责任部门、责任人和完成时限,确保每项工作都有专人负责、每条整改措施都落实到位、每个问题都有具体结果;要强化督查抓整改,对各项整改任务推进情况及完成情况实行每日一汇总、每周一督查、每月一通报,确保整改持续推进、压茬推进,坚持以铁的纪律确保巡视整改件件有着落、事事有回音、条条有成效。

就加强全区干部作风建设工作,王强要求,要正视问题,下猛药治不担当、不作为、不老实、不团结、不规矩、不适应等作风顽疾,抓出习惯、抓出成效、抓出震慑;要明确措施,下重拳大整治,把讲政治摆在首位,加强思想政治建设,做到对党绝对忠诚,严肃党内政治生活,严守政治纪律规矩;要把大整治推向深入,聚焦突出问题开展整治,把抓落实贯穿始终;要压实责任,下恒心抓常态,要全面压实责任,从严管理问责,形成长效机制。王强强调,全区上下要深刻认识作风建设的重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,以作风建设的新成效开创各项事业发展新局面。

会上就《关于做好省委第十巡视组反馈意见整改工作的通知》进行说明,并解读《区委关于进一步加强和改进作风建设的实施方案》;区纪委监委、区委组织部分别作表态发言。

来源:南昌三套