高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

王强调研全区文明城市创建工作

时间:2020-09-15   来源:   已点击:
分享到:

9月14日下午,区委书记王强深入辖区村社、农贸市场及周边调研文明城市创建工作。

王强一行先后来到塘山镇塘山东门农贸市场、塘山村、青山路街道纺东社区、湖坊镇建安社区、湖坊农贸市场等地。

在察看农贸市场内外部及周边环境卫生后,王强指出,目前农贸市场整体环境较好,但还需加强周边环境建设,要严格落实沿街店铺门前三包制度。市场管理方要加强规范化管理,抓牢细节,将文明创建工作抓实、抓细、抓好,给群众营造良好的购物环境。

王强还深入村社房前屋后、背街小巷,仔细察看各处环境卫生,他指出,村内道路路面坑洼,雨天易积水,要尽量平整道路,方便群众出行,同时要规范垃圾桶的摆放,以及整治共享单车乱堆乱放等问题。村社要加强日常保洁力度,针对垃圾死角要全面清理,确保不留盲区。

区领导胡惠明参加。