高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区人大党组成员、人大常委会副主任熊秋平一行到祥安社区督导创建工作

时间:2020-09-15   来源:   已点击:
分享到:

近日,青山湖区人大党组成员、青山湖区人大常委会副主任熊秋平一行赴罗家镇祥安社区实地查看并督导社区文明创建情况,罗家镇人大主席章涛、祥安社区书记罗云刚等陪同。

熊秋平一行听取了社区负责人的相关介绍,实地查看了祥安社区安东花园、祥东花园楼栋的卫生环境、消防设施、垃圾广告粉刷及宣传氛围等情况,并对近期社区创建工作表示肯定。他强调,当前文明城市创建已经进入了最后的备战阶段,大家一定要切实增强责任感和紧迫感,社区、物业要加强工作联动的协调配合,真正把“创建”任务扛在肩上、抓在手里,及时协调解决相关问题,为居民提供优质的生活环境。社区要严格对照“十个一遍”专项整治工作要求,继续做实做细,以问题为导向,举一反三,高标准整改,做到精益求精,对存在的问题进行逐一排查,高质量完成创建工作任务。

来源:祥安社区