高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

区政府党组成员胡惠明一行实地督导文明城市创建工作

时间:2020-09-14   来源:   已点击:
分享到:


全市文明创建工作已进入最后的决胜期,为进一步提振工作精神、鼓足工作干劲、明确工作任务,压实工作责任,9月14下午,区政府党组成员胡惠明在湖坊镇建安社区实地督导文明创建工作,区农业农村局、区市监局主要领导,湖坊镇分管领导,建安社区负责人进行陪同

胡惠明一行先后现场查看了湖坊镇建安社区的外围秩序、楼道管理、停车划线等现象,认真听取了镇、社区对整个社区的创文明城工作开展情况汇报之后,对挂点单位区市监局、协助创建单位区农业农村局以及镇、社区给予了工作上的肯定。

胡惠明强调:一是要提高思想认识,要认识到创建文明城市是一件惠民生、利长远的好事实事,坚持文明创建不停歇,责任落实不马虎,精细管理不放松。二是要明确责任分工,各部门、镇、社区务必精准掌握创建标准,对所负责的创建任务心中有数,做到问题再明确、责任再明确,做好上下沟通,全力解决好创建短板问题。三是要加强日常督查,“创建永远在路上”的信念,聚焦重点难点,加强日常督查,强化工作举措,把文明城市创建工作常态化抓紧抓好抓出成效。