高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

市、区建设主管部门联合开展工地安全生产督查和文明创建工作

时间:2020-09-14   来源:   已点击:
分享到:

9月11日下午,市、区建设主管部门相关人员来到肖坊村旧改安置房项目建筑工地和顺外安置小区城市棚户区改造安置房项目建筑工地,召开工地安全生产督查和文明创建工作会议。

会上,市城乡建设局质安处处长龚浩强调:7、8月份我市发生多起建筑施工安全事故,省、市领导高度重视,我市正在搞文明城市创建,各建设主管部门务必把好安全关,特别是建设企业自身要落实主体责任,自排自查。一是在工地开展安全生产“百日攻坚”活动;二是开展每周自查,形成隐患排查记录,对发现问题下发整改单,责令及时整改到位。

随后,市、区建设主管部门一行及相关人员对工地现场进行督查,对发现的问题责令及时整改。

检查人员还就洪都高架桥下面工地和豫泉宾馆工地围挡广告情况进行了督查。