高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委副书记陈兰一行到塘山村督导创建文明城市工作

时间:2020-09-14   来源:   已点击:
分享到:

为切实巩固文明城市创建成果,有效提升创文工作执行力,9月13日上午,区委副书记陈兰一行来到塘山村管辖范围内的东门市场及新胡村督导全国文明城市创建工作,塘山镇党委副书记、镇长涂超,党委副书记赖海燕陪同。要求党员干部以饱满的工作状态将创建工作落实落细,确保创建工作有序推进。


区委副书记陈兰一行对东门市场、新湖村沿途主次干道及周边环境整治情况及最新进展进行了“回头看”督导检查。

在“回头看”督导检查发现,上次督导存在的卫生脏乱差、线路混乱,垃圾桶未及时清理、地面损坏、机动车辆乱停乱放、居民楼墙面不整洁,存在张贴小广告现象、公益广告宣传数量和内容未达到创城标准等问题都基本得到完善。

区委副书记陈兰指出,当前文明城市创建取得明显成效,相关部门要进一步落实长效管理措施,盯住易反弹的卫生死角,做到全方位、无死角。对沿途主次干道及周边环境要严格管理,重视商铺门前三包以及公益广告问题,营造浓厚创城氛围。

(通讯员:万佳俊)