高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

王强一行到京东镇调研指导流量经济产业园建设工作

时间:2020-09-13   来源:   已点击:
分享到:

9月11日下午,区委书记王强一行到京东镇月坊商贸城指导流量经济产业园建设工作,副区长秦润明参加调研。京东镇党委书记彭赞辉,镇党委副书记、镇长陈娟,镇党委委员、副镇长邹安平等陪同。

王强一行来到月坊流量产业园,他边走边看,详细了解了项目建设情况、运营模式、规划安排以及招商进度等,对流量产业园建设工作表示肯定。

王强要求:一是项目建设要加快,施工方要排出工期表,按照时间节点开足马力全面施工,并及时上报进展情况。二是招商引资要加大,京东镇及相关部门要和产业园区运营方充分沟通招商情况,协同合作,合理规划,优化布局,紧抓项目建设,利用好现有的资源,招大引强,精准对接符合产业定位的企业。三是企业需求要了解,京东镇要主动服务,靠前作为,了解企业实际需求,根据区域优势和产业基础,制定一套行之有效的建设计划,积极协调项目建设过程中存在的问题,以超前的思维来推动项目稳步推进,为全区流量经济建设打下坚实的基础。

来源:京东镇