高级搜索

王强走访调研辖区企业

时间:2020-08-08   来源:   已点击:
分享到:

8月7日上午,区委书记王强走访调研辖区企业。区委常委、常务副区长陶江华陪同。

在江西省广播电视网络传输有限公司,王强听取了企业的经营现状、发展规划、大数据发展等情况,他表示近年来,青山湖区积极提升第三产业的比重,推动文化产业的发展,属地和相关部门要积极对接服务好企业,可以探索更多的合作事项,支持企业更好地发展。

在江西方大特钢科技股份有限公司,王强详细了解了企业的生产经营情况,并对企业反映的问题进行了记录以及协调。他表示,方大特钢是青山湖区的工业龙头企业,疫情期间经济发展也并没有落后,后续希望可以和企业建立好联系制度,定期与辖区重点企业开展座谈,了解需求并帮助企业解决问题,做好服务工作。

王强一行还深入到江西南油钢管开发有限公司、江西建工第二建筑有限责任公司,现场察看了解企业的发展情况。王强要求属地和相关部门要主动靠前,精准服务,想方设法帮助企业解决当前发展中遇到的困难和问题。青山湖区将进一步优化营商环境建设,落实“六稳”“六保”工作部署,坚定不移推动高质量发展。

来源:南昌三套