高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

区资产经营公司召开第27次党政联席会

时间:2020-07-30   来源:   已点击:
分享到:

20207月29日下午,公司召开第27次党政联席会,公司领导班子成员参会,干部职工、公车服务中心主任列席会议,会议由公司总经理主持。

会上,物业部提请近期合同到期资产租赁事宜,市场询价公开租赁方式等提出租赁请示,为集体决策提供依据。对承租户提出的物业面防水、下水道疏通等诉求进行了充分讨论明确了解决办法。办公室汇报了公司2019年平安建设挂点帮扶资金使用情况及2020年挂点社区申请平安建设帮扶经费的报告,明确了公司应积极配合社区开展好综治平安建设工作,进一步完善社区技防、物防、宣传等防控设施的保障。党务干汇报了2020年度公司党委中心组政治理论学习安排及8月份机关支部主题党日活动安排。

会上,公司党委书记传达学习《中华人民共和国民法典》,民法典共包括经济合同法、商标法、专利法、公司法、拍卖法、担保法、票据法、特权法等25部民事商事法律,整个民法典法律共由7个编章、1260个条文组成,全文10万多字下一步如何贯彻、执行好民法典提出了很好建议。

最后,公司总经理就民法典的颁布和实施强调一是要加强学习、深入了解二是要科室讨论、集中研讨;三是要活学活用、指导工作。