高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

袁一旦一行到区公安分局调研

时间:2020-07-30   来源:   已点击:
分享到:

7月29日下午,区委副书记、区长袁一旦一行到区公安分局调研指导工作。区委常委、政法委书记秦三友,副区长、区公安分局局长姚彦,区政协副主席黄邵华陪同。

袁一旦一行实地查看了区公安分局指挥中心、合成作战室等场所,听取了相关情况汇报,并对区公安分局的精神面貌和各项公安业务工作取得的成绩给予了充分肯定。

袁一旦要求,要在确保社会安定上体现新担当,及时侦破违法案件,严厉打击违法犯罪活动,维护辖区治安秩序;要在护航社会经济发展上展示新作为,公安要主动融入全区经济社会发展大局;要在系统治理上实现新跨越,进一步提高服务群众能力,提升群众获得感;要在智慧建设上加快新进度,发改委要主动对接项目建设;要在队伍建设上塑造新形象,加强队伍建设,不断提高专业化水平,为辖区社会治安大局稳定作出贡献。

来源:青山湖区融媒体中心