高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

全市知识产权质押融资培训会在青山湖区召开

时间:2020-07-30   来源:   已点击:
分享到:
 

7月28日上午,知识产权质押融资银企对接(培训)会在青山湖区召开,会议由南昌市市场监督管理局主办、青山湖区市场监督管理局协办。省市场监督管理局商标监督管理处处长陈一和出席会议,市市场监督管理局领导周琳做动员讲话,青山湖区局党委书记、局长蔡志刚致辞。来自全市各县(区)市场监督管理局知识产权工作人员、部分商业银行和企业代表等150余人参加会议。

会上,省内资深知识产权专家详细讲解了知识产权质押融资政策和流程、知识产权业务知识,分享了知识产权管理最新理念和实践经验,并就专利、商标质押融资各环节存在问题进行了交流探讨。

会议为政府部门、企业和金融机构搭建了面对面的对接平台,进一步推动了全市知识产权管理和运用工作,支撑和引领全市高质量发展。