高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 余天平

区人大常委会副主任余天平开展护城河巡查工作

时间:2020-07-29   来源:   已点击:
分享到:

为进一步加强防汛工作,确保全区水环境安全,7月28日上午,区人大常委会副主任余天平开展护城河巡查工作,区人社局相关负责人陪同。

余天平一行实地察看了护城河河道及水域情况,认真查找可能存在的隐患和问题。

余天平强调:一要强化责任意识,各相关责任部门要加强联动,积极提出意见建议,不断促进护城河治理工作的常态化、制度化;二要坚持问题导向,积极向上级有关部门反映存在问题,针对问题找突破、求解决;三要突出长效管理,河道管养要形成有效的长效管理体系,切实巩固整治成果,做到长治长新。四要树立危机意识,近期正值汛期,暴雨、雷电等极端天气高发易发,要切实加强汛期防内涝及安全生产工作。

来源:青山湖人大