高级搜索

[非网招]2020年青山湖区老旧小区改造项目(站东街道铁八东社区老旧小区、站东街道铁八西社区老旧小区、站东街道铁五社区老旧小区、南昌市军队离休退休干部第二休养所老旧小区)EPC总承包

时间:2020-07-20   来源:   已点击:
分享到:

2020年青山湖区老旧小区改造项目(站东街道铁八东社区老旧小区、站东街道铁八西社区老旧小区、站东街道铁五社区老旧小区、南昌市军队离休退休干部第二休养所老旧小区)EPC总承包,已由湖发改行字(2020)第15号文件批准建设,该项目采用 EPC 模式进行建设,项目代建业主为南昌青山湖投资发展有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1、工程名称:2020年青山湖区老旧小区改造项目(站东街道铁八东社区老旧小区、站东街道铁八西社区老旧小区、站东街道铁五社区老旧小区、南昌市军队离休退休干部第二休养所老旧小区)EPC总承包;

2、建设地点:位于青山湖区站东街道铁八东社区老旧小区、站东街道铁八西社区老旧小区、站东街道铁五社区老旧小区、南昌市军队离休退休干部第二休养所老旧小区。

3、本项目投资约14622.46万元,其中设计费 175 元、建安费 92155638.98 元。资金来源为除上级奖补资金以外,其余资金由区、镇财政各承担50%,街办承担部分由区财政统筹;

4、建设内容及规模:本工程为市政设施方面改造,包括道路改造、弱电改造、地下管网改造、化粪池改造、安防监控设施、建筑明沟排水改善、增加消防设施;环境整治方面改造,包括场地提升(健身场地、晾晒场、休闲活动场地)、小区围墙与出入口改造、规范停车、绿化提升、小区内公共设施提升(增加坐凳、垃圾箱、宣传栏设施、增加照明灯具等);建筑提升改造,包括私搭乱建整治、楼梯间粉刷、更换窗户楼间折叠坐凳、增加服务功能建筑、建筑立面改造等。建设规模如下:

铁路八村东社区:社区面积: 32872㎡,楼栋21栋,76个单元,居民1515户,4545人。

铁路八村西社区:社区面积: 54349㎡,楼栋30栋,96个单元,居民1255户,3800人。

铁路五村社区:社区面积: 64594㎡,楼栋42栋,136个单元,居民1605户,7326人。

第二干休所社区:社区面积: 13333㎡,楼栋8栋,居民152户,400人。

5、招标范围:包含设计(施工图设计、施工至竣工阶段全过程设计技术服务、材料设备采购及施工图设计范围内所有工程建设施工等),并最终向建设单位“交钥匙” 。

6、标段划分:1个标段;

7、工期要求:本项目计划工期6个月,具体开工时间以监理工程师发出的开工令为准。8、设计要求的质量标准:符合国家相关设计标准、规范要求;施工要求的质量标准:合格。

9、本项目采取资格后审。

二、投标人资格要求

(一)资质要求

1、投标申请人或联合体全体成员具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照。

2、本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体牵头人必须是负责施工的单位;组成一个投标联合体的成员最多2家。

3、施工资质:投标人(或联合体成员中的施工单位)具有市政公用工程施工总承包[2015]新标准一级或以上资质,具有有效的安全生产许可证。

4、设计资质:投标人(或联合体成员中的设计单位)市政行业(道路工程、排水工程、给水工程)专业甲级(含)以上资质(或工程设计综合资质甲级)。

(二)项目管理机构及人员要求

1、项目总负责人:具备建设行政主管部门核发的合格有效的一级注册建造师执业资格(专业:市政公用工程),中级工程师或以上专业技术职称,并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证;(工程项目总负责人和施工项目经理可由同一人担任)

2、设计负责人:具备建设行政主管部门核发的合格有效的国家一级注册结构工程师执业资格;

3、施工项目经理:具备建设行政主管部门核发的合格有效的一级注册建造师执业资格(专业:市政公用工程),并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证;

4、施工技术负责人:具备中级工程师或以上专业技术职称;

5、项目施工管理机构其他人员:八大员(施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员)须具备有效的岗位证书,其中安全员提供岗位证书或有效的C类安全生产考核合格证书均可

6、外埠来赣设计单位执行赣建科设(201944号文规定,实施信息告知承诺制。设计企业只需在江西住建云平台网上登记。设计企业开标时必须提供在江西住建云平台登记的承诺函。外埠来赣施工单位须提供江西省建设行政主管部门办理的外省市企业有效进赣投标备案手续原件或根据赣建审批[2020]4号文规定在江西住建云平台省外建设工程企业进赣信息登记管理系统登记和单项工程投标登记并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图并加盖投标人公章);

7、开标当日投标截止时间前,投标人的法定代表人(或法定代表人授权委托人)须持法定代表人身份证明(或法定代表人授权委托书)原件及本人身份证原件按要求到达开标现场,并现场签到,否则将拒绝其投标文件。

注:根据南昌市人民政府发布的“南昌市有效应对疫情加快推进项目建设的若干政策措施(暂行)的通知”(洪府发[2020]6号文)文件精神:疫情期间,取消我市房屋建筑和市政基础设施工程招标时要求注册建造师担任委托人的规定。

8、提供上述所有人员(项目总负责人、设计负责人、施工项目经理、施工技术负责人、八大员)当地社保部门出具的连续近 6 个月<指开标前 6 个月,不含开标当月>有效的社保证明材料。

三、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于即日至2020726日,在江西公共资源交易网上自行下载招标文件及相关材料。

四、投标文件的递交

五、

1、投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2020810日上午930分;地点为江西省南昌公共资源交易中心第二开标室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省南昌公共资源交易网和信息日报上发布。

六、联系方式

招 标 人:南昌青山湖投资发展有限公司

地址: 南昌市北京东路1617

联 系 人:李工

话:0791-88181076

招标代理机构:江西骏宏招标咨询有限公司

址: 南昌市红谷滩新区远帆大厦A1404

联 系 人: 万志良

话:18170988893

七、其他说明

根据江西省住房和城乡建设厅发布的“关于加强房屋建筑和市政基础设施工程开标评标中疫情防控工作的通知”(赣建招[2020]2号文)文件规定:

1)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自湖北等重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等疑似症状的;四是体(额)温超过37.3℃的。

2)各投标人、招标代理机构分别对参与开标人员健康情况开展排查,做好排查登记,不得漏排、瞒报。对未按规定履行排查责任,造成疫情传播或其他严重后果的,依法依规进行处理。

3)参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表、评标专家等有关人员应当携带居民身份证原件及《开评标人员健康信息登记表(一式两份)》(招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表需提前填写好并加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写),《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。《开评标人员健康信息登记表》格式详见公告附件。

4)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人、招投标监督机构。

现正处于疫情防控时期,若省、市相关部门有新规定,则按新规定执行。请各潜在投标人随时关注江西省公共资源交易网、关注本工程发布的最新信息。