高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 刘强华

区五届人大常委会召开第四十四次主任会议

时间:2020-07-15   来源:   已点击:
分享到:

近日,区五届人大常委会召开第四十四次主任会议。会议由区人大常委会主任黄志平主持,副主任余天平、刘强华、万浩浩、曹和国、缪莉筠出席会议,区人大各委办负责人列席会议。

会议认真学习了省委、省政府《关于严把财政支出关口、坚持过紧日子的若干措施》文件精神。

会议听取和讨论了区营商环境建设局关于全区营商环境情况的报告;听取和讨论了《统计法》执法检查情况报告;听取和讨论了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》执法检查情况报告;听取和讨论了关于我区安全生产监管工作情况调研报告;讨论和研究了《关于进一步加强全区人大宣传工作实施方案(草)》。

此外,会议还通报了区纪委关于人事处分的决定;听取了各委、办6月份工作汇报及7月份工作安排;研究确定了区五届人大常委会第三十次会议议题;讨论了有关代表变动事宜。