高级搜索

南昌市青山湖区2020年度关于全面落实我省医疗卫生单位招聘高校毕业生计划的招聘公告

时间:2020-07-14   来源:   已点击:
分享到:

为贯彻全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神和全省高校毕业生就业创业工作协调会部署要求,最大限度降低新冠肺炎疫情对高校毕业生就业带来的影响,促进高校毕业生就业创业工作,根据《关于全面落实我省医疗卫生单位招聘高校毕业生计划的通知》要求,青山湖区卫健系统因工作需要招聘部分应届高校毕业生。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和要求

2020年全国普通高等院校应届毕业生;

应聘人员必须符合下列要求:

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

(二)热爱医疗卫生事业,品行端正,无不良行为记录;

(三)学习成绩优良,具有岗位所需的专业知识或技能;

(四)身体健康;

(五)岗位所需要的其他条件。

二、招聘岗位及岗位要求

招聘岗位及岗位要求详见《江西省南昌市青山湖区医疗卫生单位2020年应届高校毕业生招聘汇总表》(附件1)。

三、报名程序

(一)报名截止日期:即日起至2020年7月27日截止。

(二)报名方法:自行联系用人单位(用人单位电话详见附件1)。

(三)报考者需如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格或录用资格。
附件1江西省南昌市青山湖区医疗卫生单位2020年应届高校毕业生招聘汇总表.xlsx