高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 贾中强

洪都大道快速路工程涉及欧亚汽车4S店土地征收现场办公会召开

时间:2020-06-27   来源:   已点击:
分享到:

6月25日下午,青山湖区召开洪都大道快速路工程涉及欧亚汽车4S店土地征收现场办公会。区委书记王强出席并讲话,区委副书记、区长袁一旦,区委常委胡建光出席。

会议首先听取了洪都大道快速路工程项目施工进展情况,相关单位根据各自负责工作推进情况汇报工作进度。会议就洪都大道快速路工程土地征收工作进行部署,重点针对欧亚汽车4S店涉及项目的征收情况进行集中讨论。

王强指出,洪都大道快速路工程是重大重点项目,对全市发展具有重要意义,但在建设过程中,存在施工难度大、进展慢等现实问题。今年洪都大道快速路工程任务依然艰巨,各有关部门一定要以高度负责的态度,成立工作专班,坚持标准,突出重点,全力推进征收进度,加快有关拆迁工作,既要帮扶企业也要支持工程建设,为各项工程顺利开展创造条件。

副区长贾中强参加。