高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 曹和国

区人大常委会主任黄志平、副主任曹和国到丹石社区开展调研

时间:2020-06-25   来源:   已点击:
分享到:

近日,区人大常委会主任黄志平、副主任曹和国来到高新园区丹石社区,对丹石社区特色工作开展专题调研。高新园区相关负责人陪同。

调研组实地察看了丹石社区便民服务中心、人大工作室、文体活动室,认真听取了爱心顺风车队、人大工作室建设、义务巡防队、三点半课堂等工作开展情况的介绍。在随后召开的座谈会上,调研组与高新园区、丹石社区相关人员、志愿者们进行了探讨交流。黄志平充分肯定了丹石社区及志愿者们在服务居民、治理社区方面所做的工作,并对未来工作提出了要求。

黄志平表示,丹石社区充分发挥了志愿者的民间力量,为建立志愿者、业主、物业、社区之间的新型关系、探索新型社区多元共治模式提供了良好思路。丹石社区应建立规范化管理制度,拓宽公益创收渠道,才能实现长久运营。期待社区挖掘需求,总结经验,推陈出新,在园区的支持配合下,打造出有省市影响力的公益组织品牌。

来源|区人大、高新园区