高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 秦三友

青山湖区行政审批局举行揭牌仪式

时间:2020-06-24   来源:   已点击:
分享到:

6月23日上午,青山湖区行政审批局举行揭牌仪式,省政府办公厅党组成员、省政务服务办公室主任廖裕良出席,区委书记王强出席并致辞,省政务服务办行政审批制度改革处处长陈卫军,市行政审批局副局长黄招员,区人大常委会主任黄志平出席,区委常委、常务副区长陶江华主持仪式,区委常委、区纪委书记、区监委主任喻慧平,区委常委、政法委书记秦三友,区委常委、组织部长段宏勋出席。

现场,廖裕良、王强等领导共同为青山湖区行政审批局揭牌。

王强在致辞中表示,青山湖区行政审批局的成立,标志着青山湖区行政审批制度改革进入了新的历史阶段,“一枚印章管审批”的改革目标成为现实。他希望,区行政审批局要增强责任感和使命感,以新的体制、形象和作为认真履职尽责,在深化改革中“当先锋”,优化服务上“出实招”,强化能力上“下真功”,为优化全区营商环境,加快建设现代产城融合新城、美丽幸福青山湖作出新的更大贡献!

据了解,此次区行政审批局的成立将分散在13个部门的115项行政许可及关联事项集中划转,使审批主体由分散变为集中,为审批服务提速奠定了坚实基础,预示着全区相对集中行政许可权改革正式进入“快车道”。

来源|南昌三套