高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 詹洪武

青山湖区召开“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论研讨学习会

时间:2020-06-10   来源:   已点击:
分享到:

6月9日上午,青山湖区召开“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论研讨学习会。省委第十巡视组副组长谢宝河出席,区委书记王强主持会议并讲话,区委副书记、区长袁一旦,区委副书记陈兰,区人大常委会主任黄志平,区政协主席邹艾民等区四套班子领导,区法、检两长出席。

王强指出,“彰显省会担当”不是单纯的务虚探索,而是务实的发展举措,要以问题为导向,深入思考本单位本部门存在的问题,而不是用表面现象的罗列代替深层次的剖析,用简单的工作方法代替改革创新的举措。

王强要求,要抓牢经济运行,实现减负增正;加快产业转型,提升层次水平,二产方面要促进量质齐升,三产方面要提升层次比重;加快项目建设,增强发展后劲;抓细城市建管,提升功能品质;创新社会治理,提升民生福祉;积极配合巡视,做好边巡边改。就开展好下一阶段的解放思想大讨论活动,王强强调,要继续加强调研讨论,突出学习借鉴,加快成果转化,保持氛围营造,以新办法、新路径、新机制推动全区各项事业实现高质量发展,掀起解放思想的热潮。

会上,四位区党政班子领导,各镇街、园区和部分区直单位主要负责同志,围绕“彰显省会担当 我们怎么干”,结合工作实际分别作了交流发言。

来源|南昌三套