高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 詹洪武

王强主持区委理论学习中心组集中学习

时间:2020-06-07   来源:   已点击:
分享到:

6月5日上午,区委理论学习中心组举行学习会,会议主要围绕“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动主题,对《习近平的七年知青岁月》《习近平在正定》《习近平在厦门》《习近平在宁德》四本书进行学习研讨交流。

会上,王强以学习报告的形式分享了认真学习《习近平在正定》后的心得体会。他表示,作为党员干部要以民为本、民生为重,树牢群众思想、增强宗旨意识;要脚踏实地、求真务实,深入细致调查研究,把实事干好、把好事干实;要勇于创新、敢于突破,坚持效果导向,谋求更多新的发展点;要敢于担当、敢于负责,遇到矛盾不怕事、碰到问题不回避;要自律自警、清正廉洁,做好带头示范,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。

王强强调,当前,全市上下正在大力开展“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动,全区各级领导干部要紧扣工作实际,切实把习近平总书记的思想理念学习好、消化好、吸收好、运用好,不断推动个人理论、能力和工作提升。

会上,各常委同志结合工作实际,围绕《习近平在厦门》、《习近平在宁德》两本书,交流了各自的学习感悟、思想认识、收获体会。会后,各中心组学习成员以自学方式,围绕《习近平的七年知青岁月》认真撰写了学习体会感想。

区委副书记、区长袁一旦,区委副书记陈兰,区人大常委会主任黄志平,区政协主席邹艾民等区四套班子领导,区法、检两长出席会议。