高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 詹洪武

采他山之石以攻玉 纳百家之长以厚己,青山湖区新联会开展解放思想大讨论活动

时间:2020-06-04   来源:   已点击:
分享到:

6月3日,青山湖区新联会开展“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动,组织会员以“参观学习找差距,互动交流共提升”为主题,深入汇海国际广场西湖区新的社会阶层人士联谊会、赣江文化传媒集团参观学习。青山湖区委常委、统战部长詹洪武参加活动。

在西湖区参观了西湖区立足新时代统战工作的新形势,创新搭建“1+5+6”架构,打造的“全域化、纵深化、科学化”统战工作品牌,观看了西湖区新的社会阶层人士统战工作宣传片以及西湖区新的社会阶层人士联谊会在汇海国际广场8楼打造的“五室一廊”约800平方米的办公活动阵地。在赣江文化传媒集团听取了集团董事长纪伟鹏介绍企业的发展历史、企业规模、未来战略等。通过参观交流学习,大家开拓了视野,丰富了经验,增强了信心,不仅在企业经营管理、创新发展等方面开阔了视野,还通过参观西湖区新联会打开了思路,为下一步深耕挖掘青山湖区新的社会阶层人士统战工作的深度,创新新联会活动的形式和载体,凝聚青山湖区统一战线的强大合力等方面提供了新思路、新举措。

詹洪武指出,新的社会阶层人士是建设祖国的一支重要力量,要把他们紧紧团结在党的周围。积极贯彻落实市委统战部关于推进新的社会阶层人士实践创新基地建设的相关要求,创新工作方式,打造具有青山湖区特色的新联会之家,把青山湖区新的社会阶层人士组织、凝聚起来,支持他们创新创业、建言献策和服务社会。