高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 刘强华

青山湖区召开规划委员会2020年第二次全体会议

时间:2020-06-02   来源:   已点击:
分享到:

近日,区委书记王强主持召开青山湖区规划委员会2020年第二次全体会议。区委副书记、区长袁一旦,区委副书记陈兰,区人大常委会主任黄志平,区政协主席邹艾民,区委常委、常务副区长陶江华,区委常委叶飞,区委常委胡建光出席。


会上,王强首先听取了区投资公司负责人汇报2020年为民办实事项目基本情况,方案编制单位汇报社区改造项目的设计理念等情况。

王强指出,各单位各部门要立足自身职能,统筹好2020年为民办实事项目的建设,不断强化执行力,不断完善社区改造项目规划设计方案,严格按照规划实施建设,确保社区改造得民心。各项目规划设计单位要尽快对项目设计方案修改完善,项目实施单位要统筹协调,强化措施,尽快启动社区改造工程。要切实履行职责,严格把关项目规划设计、建设施工等环节,确保做出精品社区改造项目。

会上,与会人员研究讨论了2020年为民办实事项目,各相关单位分别作了发言。

区领导刘强华、陈学良参加。

来源|南昌三套