高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 刘强华

区领导开展“六一”儿童节走访慰问活动

时间:2020-06-01   来源:   已点击:
分享到:

“六一”儿童节即将来临之际,区领导袁一旦、黄志平、邹艾民分别带队到部分学校开展“六一”儿童节走访慰问活动,为孩子们送去节日祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的教师表示感谢和慰问。

5月29日,区长袁一旦、副区长胡燕琴一行先后到秦坊小学、慈母小学开展“六一”儿童节走访慰问活动,详细了解学校情况,并向孩子们送上节日祝福和书包等学习用品,为学校送上了慰问金。袁一旦鼓励孩子们要刻苦学习,争取以优异的成绩回报父母、回报社会。


5月28日,青山湖区人大常委会主任黄志平、区人大常委会副主任刘强华等一行先后来到梧岗小学、岗下小学开展“六一”儿童节走访慰问活动,向孩子们送上节日祝福与礼物,向校方送上慰问金。黄志平鼓励孩子们尊敬师长、团结同学,健康快乐成长,珍惜大好时光,认真学好本领,长大后为建设祖国作贡献。


5月28日,区政协主席邹艾民、副主席敖爱红一行先后走访慰问了永人小学、华安学校和区第四幼儿园,为他们送上了节日慰问金及书籍等学习用品。邹艾民鼓励孩子们好好学习,树立远大的理想,在美好的环境中健康、茁壮、快乐的成长,从而成为建设祖国、发展家乡的栋梁之材!