高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 詹洪武

王强主持召开区委常委会

时间:2020-05-25   来源:   已点击:
分享到:

522日下午,区委常委会召开会议,传达学习习近平总书记的重要讲话精神、中央以及省委、市委重要会议精神。区委书记王强主持会议。

会议传达学习了习近平总书记对安全生产作出的重要指示精神、习近平在山西考察时的重要讲话精神、中共中央政治局常务委员会精神,以及省委常委会、市委常委会等相关会议精神。会议要求传达好相关会议和指示精神,做好疫情常态化防控,抓紧复工复产工作,制定规范性操作办法,以今年工作目标为指引,抓好青山湖的经济社会高质量发展。

会议审议了《关于在全区“制度规范化建设提升年”活动的实施方案》,坚持以区情出发,以梳理查找问题为基础,以加强监督检查为抓手,以构建长效机制为根本,认真排查全区制度建设和制度执行中存在的薄弱环节和漏洞缺失,努力在推进治理体系和治理能力现代化上展示青山湖新作为。会议要求全区各部门单位结合实际,积极梳理、提升整改,配合做好此项工作,制定一系列精炼管用、切合实际的制度,推进青山湖区高质量跨越式发展。

会议还审议了《中共青山湖区委、青山湖区人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》等议题。会议还研究了其他事项。

记者邱蕊报道