高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

青山湖区司法局送法进部队开展“一对一”共建活动

时间:2020-05-22   来源:   已点击:
分享到:

2020522日上午,青山湖区司法局、青山湖区法律援助中心、青山湖区普法办走进青山湖区武装部,开展了送法进部队一对一共建活动。参加共建活动的有青山湖区武装部副部长黄小明、区司法局副局长胡建、区司法局政治部主任陈巨龙。共建活动旨在送法进部队,用法律维护军人军属权益。

IMG_6750.JPG

黄小明副部长在活动中简要介绍了武装部基本情况,同时对司法局送法进部队表示热烈的欢迎。此次共建活动为军人送去了关怀和温暖,今后,武装部队与司法工作将会保持密切联系,探索建立长效工作机制,尝试采取多种形式开展法律活动,为部队送去“法律武器”。

IMG_6749.JPG

本次活动通过法援惠民生系列宣传活动开展共建,送法进部队,建立法律援助拥军拥属工作站,为军人军属申请法律援助开通绿色通道,切实维护军人军属权益。同时,向区武装部介绍了“12348”法律服务平台、申请法律援助的条件和程序,提升了驻区部队对司法行政工作的认识。