高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

【解放思想大讨论】南钢街道开展 “彰显省会担当,我们怎么干”解放思想专题讨论会

时间:2020-05-22   来源:   已点击:
分享到:

为进一步贯彻落实“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动精神,5月21日下午,南钢街道召开“彰显省会担当,我们怎么干” 解放思想专题讨论,组织街道科级领导班子、各部门负责人及社区书记主任进行集中讨论。

会上,各部门负责人、各社区书记、主任紧紧围绕基层工作实际,在产城融合、市域社会治理等方面自我剖析、各抒己见,查摆问题、分析原因、提出整改措施,切实将解放思想大讨论成果转化为今后工作的重要指导思想。

街道人大工委主任熊会平指出,“彰显省会担当,我们怎么干”,就是要立足本职干工作,以人为本,扎实推进民生实事工作,让老百姓满意,让辖区群众切实感受到身边的变化。街道党工委副书记结合不久前福建莆田市委组织部长一行考察团莅临南钢街道邻里中心的工作,抒发感想、畅谈体会,提出我们开展解放思想大讨论,必须先要做到“解放思想”,敢于面对挑战、顶住压力,最后突破自己。街道党工委副书记、办事处主任吴科发在认真听取各社区的发言后,表示既然发现问题,也提出了解决措施,日后就要抓好落实,切勿将解放思想讨论流于口头。街道党工委书记成秋林最后作了总结发言,指出“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论是与我们正在做的工作高度贴合的,2020年是特殊的一年,南钢街道要以这一次解放思想大讨论系列活动,扎扎实实将各项工作提上一个新台阶,鼓励想干事、能干事的干部发光发热,为建设美丽南钢贡献一份力量。

接下来,南钢街道将继续深化“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论工作,坚持“四个紧扣”、做好“四篇文章”的重要要求,不断采取丰富多样的形式收集意见、建议,为美丽、幸福青山湖建设提供更多南钢“好声音”。