高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

【解放思想大讨论】青山路街道召开“彰显省会担当,我们怎么干” 解放思想大讨论学习讨论会

时间:2020-05-21   来源:   已点击:
分享到:

2020年5月19日上午,青山路街道召开“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论学习讨论会,认真学习省委对南昌“彰显省会担当”以及青山湖区“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论动员大会精神,重点围绕省委常委、市委书记吴晓军同志在全市动员大会上的讲话精神,开展集中学习交流和讨论。街道党政领导、机关全体干部参加会议。

党工委书记肖晓红书记强调,街道上下要认真学习并贯彻落实好“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动实施方案及讲话精神,主动对标对表,聚焦重点工作,抓好各项工作落实。一要提高政治站位。认真学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,特别是“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,扎实开展好“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动,把思想和行动统一到中央、省、市和区的决策部署上来。二要坚持问题导向。对标实施方案,着力补齐背街小巷藏污纳垢、老旧小区基础设施薄弱等短板弱项。着力解决居民电动车停车不安全、机动车停车难等问题。三要强化宣传引导。广泛宣传“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动,调动街道上下参与的热情与积极性,共同营造“彰显省会担当,我们一起干”的浓厚氛围。四要加强作风建设。在推进“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动中,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,充分发挥党员干部示范带头作用,营造风清气正的政治生态。

会上,全体党员干部以“解放思想”为主题,开展集中学习交流和讨论,深刻理解开展解放思想大讨论活动的重要意义,碰撞出思想的火花。