高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 刘强华

区五届人大常委会举行第二十九次会议

时间:2020-05-20   来源:   已点击:
分享到:

5月19日上午,区人大常委会主任黄志平主持召开区第五届人大常委会第二十九次会议。区人大常委会副主任余天平、刘强华、万浩浩、曹和国、缪莉筠、熊秋平及委员共23人出席会议。区人民政府副区长贾中强、区人民法院副院长马进、区人民检察院检察长王勇、区监察委员会相关同志及部分区人大代表列席会议。

会议听取和审议了《关于我区投资发展有限公司转型发展工作情况报告》;听取和审议了《关于全区国有资产管理工作报告的审议意见研究处理情况的报告》;审议通过了区人民法院关于重新确定人民陪审员名额的事项;审议通过了《青山湖区人民代表大会常务委员会对拟任人员进行任前宪法法律知识考试的办法(草案)》;研究通过了关于召开区五届人大五次会议有关事宜;审议通过了区五届人大代表变动及资格审查的报告。

会议对上述有关报告进行了满意度测评,获得通过。此外,会议还审议通过了有关人事任免事项,任命廖溢爱同志为青山湖区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,决定廖溢爱同志代理青山湖区人民法院院长职务,并举行了宪法宣誓仪式。