高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 刘强华

青山湖区召开 2019年度工作总结表扬大会

时间:2020-05-19   来源:   已点击:
分享到:

5月17日下午,青山湖区召开 2019年度工作总结表扬大会,区委书记王强出席并讲话,代区长袁一旦主持,区委副书记陈兰宣读了《关于表扬2019年度全区高质量发展目标管理考核及经济社会发展先进集体和先进个人的通报》,区人大常委会主任黄志平、区政协主席邹艾民等区四套班子领导、区法检两长参加。

王强、袁一旦等区领导为部分先进集体和先进个人颁牌授证,共对在2019年度全区高质量发展目标管理考核中取得优异成绩的35个优胜单位,以及在全区经济社会发展中作出突出贡献的50个村社先进集体、10个驻区优秀单位、64户重点纳税企业,126个专项先进集体和120名先进个人进行表扬。

王强在会上指出,2019年,全区在主题教育、经济发展、产业项目、城市建管、民生福祉、党建工作上都做出了优异成绩。2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年。面对疫情防控常态化的严峻考验,希望全区上下继续咬定建设现代化的产城融合新城区、美丽幸福青山湖的目标,明确定位,把产业基础做实、把高铁东站建设机遇做大、把生态水系优势做强;理清思路,保持战略定力、聚焦重点发力,坚持“主攻三产、提升二产,三区联动、产城融合”不动摇;找准路径,全区上下必须统一步调、始终坚持“高新集牵引、规建管助推、产城人融合”。

王强强调,要以 “工作项目化、项目清单化、清单责任化”,确保每一项工作任务落到实处。面对大事、难事、急事,要以由我来办、马上就办、办就办好的优良作风推进各项工作落实落地。各级领导干部要以专心谋事、专注干事、专业成事”的能力来打磨自己,以百倍信心、千倍努力、万分热情投入到建设现代化的产城融合新城区、美丽幸福青山湖的新征程中,奋力答好彰显省会担当的“青山湖答卷”,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,以优异的成绩迈入全面小康。

袁一旦表示,会后,大家要继续在市委、市政府和区委的坚强领导下砥砺前行、并肩共进,不断学习先进,追赶先进,争当先进,在紧扣“四个主题”、做好“四篇文章”的新征程中彰显青山湖担当,奋力打造现代化的产城融合新城区、美丽幸福青山湖!。

今年采用视频会议并设主会场和分会场同步召开的方式进行,全体参会人员还共同观看了主题宣传片《奋斗路上你最美》。

来源:南昌新闻广播