高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

2020年青山湖公安分局、青山湖区司法局面向社会招聘工作人员体能测试及笔试公告

时间:2020-05-11   来源:   已点击:
分享到:

  2020年青山湖公安分局、青山湖区司法局面向社会公开招聘编外工作人员报名工作已经结束,根据《2020年青山湖公安分局、青山湖区司法局面向社会招聘工作人员公告》要求,现就体能测试及笔试等有关事宜公告如下:
  一、参加体能测试人员名单及体能测试的时间、地点
  1、特巡警大队专业看护辅警:10人(由于特巡警大队专业看护辅警报名人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,该岗位招聘人数由50人调整至3人。)
  赵期俊、徐彰全、干浩、魏露鹏、邓信哲、李伟、魏思超、周志望、李明远、熊维武
  请所有参加体能测试的考生携带身份证和准考证于2020年5月16日(星期六)上午9:00到青山湖公安分局特巡警大队集中(京东南大道689号,801路、824路公交至京东消防中队站下车可达)。
  二、体能测试内容及合格标准
  1、10米x4往返跑(13秒1以内合格)
  2、1000米跑(4分25秒以内合格)
  3、纵跳摸高(2.65米以上为合格)
  体能测试合格人员才有资格参加2020年5月17日(星期天)的笔试,不合格者直接淘汰。
  三、参加笔试人员
  (一)青山湖区司法局:6名
  1、社区矫正执法大队执法辅助工作人员:2名(由于报考社区矫正执法大队执法辅助工作人员岗位报名人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考计划)
  万梓义、张丹
  2、湖坊镇司法所社区矫正执法辅助工作人员:1名(由于湖坊镇司法所社区矫正执法辅助工作人员岗位报名人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考计划)
  王乐
  3、南钢街道司法所社区矫正执法辅助工作人员:0名(由于南钢街道司法所社区矫正执法辅助工作人员岗位报名人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考计划)
  4、站东街道司法所社区矫正执法辅助工作人员:0名(由于站东街道司法所社区矫正执法辅助工作人员岗位报名人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考计划)
  5、高新技术产业园区司法所社区矫正执法辅助工作人员:3名
  胡远涛、吴志芳、朱婷婷
  四、笔试时间及地点
  时间:2020年5月17日(星期天)上午9:00-11:00(考生请务必于8:30前入场)
  地点:青山湖区政府政协楼四楼教体局会议室
  五、笔试测试内容
  公共基础知识、法律法规知识、公文写作知识
  六、其他事项
  1、请考生于5月14日-5月15日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00)携带本人身份证到青山湖区政府主楼四楼人社局408办公室领取准考证。
  2、请参加体能测试和笔试的考生携带身份证、准考证参加
  测试。
  3、请将报名表上所留的电话(手机)通讯联络保持随时畅
  通。因考生所留电话(手机)无法联络等情况产生的逾期未到者,视为放弃应试资格。


                                                                                                                 青山湖区人力资源和社会保障局
                                                                                                                       2020年5月11日