高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 詹洪武

青山湖区营商环境第三方评估工作会召开

时间:2020-05-03   来源:   已点击:
分享到:

为进一步优化营商环境,助力民营企业发展,4月29日,青山湖区召开了营商环境第三方评估工作会。江西省非公有制经济发展服务中心副主任叶华清、南昌市工商联副主席王妮娜到会指导工作,区政协副主席、区工商联主席陈学良主持会议,区委常委、统战部部长詹洪武出席会议。区工商联执委及企业家代表120余人参加会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段组织了动员会。动员会上叶华清解读了全省营商环境第三方评估工作的背景,仔细讲解了营商环境调研调研问卷的填写要求、网上工商联APP和赣商动力APP的安装和注册流程,120余名企业家代表通过网上填写问卷调查,对青山湖区营商环境进行评价。第二阶段召开了座谈会。25名企业家代表就企业用工成本、权益保护、营商环境、配套设施、复工复产中遇到的困难等提出了意见和建议。

据悉,此次营商环境第三方评估工作旨在充分发挥工商联自身优势,广泛听取民营企业的意见呼声,进一步打造“四最”营商环境,切实打通省委省政府决策部署和出台政策措施贯彻落实的“最后一公里”,力破“中梗阻”,增进企业获得感。

投稿:区工商联