高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 詹洪武

青山湖区召开组织、宣传、统战及老干部工作会议

时间:2020-04-30   来源:   已点击:
分享到:

4月29日下午,青山湖区召开组织、宣传、统战及老干部工作会议。区委副书记陈兰出席并讲话,区委常委、统战部长詹洪武、区委常委、组织部长段宏勋出席,区委常委叶飞主持会议。

会上,陈兰指出,去年全区组织工作保障有力,宣传工作引导有效,统战工作聚力有为,老干工作争先有位。就做好今年的工作,陈兰强调,要深化思想认识,找准工作定位,增强行动自觉;要创新工作方式,调动各方力量,推动改革发展;要深入解放思想,强化责任担当,保持工作激情。要紧扣“四个主题”、做好“四篇文章”彰显青山湖担当,为做大做强做优大南昌都市圈,奋力打造现代化的产城融合新城区、美丽幸福青山湖提供坚强保证!

会上,分别总结了去年全区统战、组织、宣传工作,并安排部署2020年全区组织、宣传、统战及老干部工作。会议书面传达了中央、省、市组织、宣传、统战及老干部工作有关会议精神。

来源:南昌三套