高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 刘强华

中共青山湖区第五届纪律检查委员会第五次全体会议召开

时间:2020-04-29   来源:   已点击:
分享到:

4月28日下午,中共青山湖区第五届纪律检查委员会第五次全体会议召开。区委书记王强出席并讲话,代区长袁一旦出席、市纪委第四纪检监察室主任张梅生到会指导、区委副书记陈兰、区人大常委会主任黄志平、区政协主席邹艾民等区四套班子领导、区检察院检察长出席。

王强指出,2019年,全区党的政治建设深入推进,干部作风建设提质增效,反腐败斗争保持高压,责任落实更加有力,监督体系不断完善,群众获得感不断增强,全面从严治党取得明显成效。

王强要求,要筑牢政治根基,坚决做到“两个维护”, 坚定理想信念,对党绝对忠诚,严守纪律规矩;要深化作风建设,持续锤炼优良作风,让问题“现形”,向顽疾“开刀”, 让群众“满意”;要加强统筹联动,一体推进不敢腐不能腐不想腐,强化“不敢腐”的震慑,扎牢“不能腐”的笼子,增强“不想腐”的自觉;要健全监督体系,不断提升监督水平,推进“四个监督”全覆盖,紧盯“关键少数”强示范,推动“左右贯通”促融合;要强化纪律约束,保障制度有效执行,增强制度自觉,狠抓制度建设,强化制度执行。持续推进“廉洁青山湖”建设,不断开创全面从严治党新局面,为决胜全面建成小康社会、打造现代化的产城融合新城区、美丽幸福青山湖提供坚强保障。

会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任喻慧平代表区纪委常委会作工作报告,并审议、通过纪委常委会工作报告。会上还传达十九届中央纪委四次全会、省纪委十四届五次全会和市纪委十一届五次全会精神。

来源:南昌三套