高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 刘强华

青山湖区召开“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动暨唱响“南昌品牌”城市建管十大提升行动动员大会

时间:2020-04-29   来源:   已点击:
分享到:

4月28日下午,青山湖区召开“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动暨唱响“南昌品牌”城市建管十大提升行动动员大会。区委书记王强出席并讲话,代区长袁一旦主持会议,区委副书记陈兰、区人大常委会主任黄志平、区政协主席邹艾民等区四套班子领导、区检察院检察长出席。


王强指出,全区上下要以最快的速度、最坚定的态度、最扎实的举措来落实省委、市委的要求,以解放思想大讨论推动发展大跨越,以城市建管大提升实现面貌大更新,在紧扣“四个主题”、做好“四篇文章”的新征程中彰显青山湖担当。

王强要求,要坚决破除陈旧观念、保守思想、惯性依赖、落后思维、懈怠情绪,牢固树立拼争意识、创新意识、长效意识、宗旨意识、表率意识,在高质量跨越式发展上、改革开放走深走实上、城市功能品质提升上、推进市域治理现代化上、建设风清气正政治生态上彰显青山湖担当,立足全局“卡好位”,厚植优势“进好位”, 抢抓机遇“占好位”。要强化敢为人先的勇气、海纳百川的豪气、攻坚克难的锐气,把握“两个节点”, 坚持“三项原则”, 聚焦“四大重点”,解民忧,保稳定,提效能。要做讲政治、重实干、抓执行的表率,全区上下要以饱满的热情、主动的作为、务实的作风,确保把各项措施落到实处、取得实效,为做大做强做优大南昌都市圈、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献!

会上解读了《青山湖区彰显省会担当,唱响“南昌品牌”城市建管十大提升行动实施方案》、《关于开展“彰显省会担当我们怎么干”解放思想大讨论活动的方案》。

来源:南昌三套