高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 刘强华

青山湖区召开领导干部大会

时间:2020-04-27   来源:   已点击:
分享到:

4月26日上午,青山湖区召开领导干部大会,宣布省委、市委关于青山湖区委、区政府主要领导职务调整的决定。根据省委、市委决定,王强任南昌市青山湖区委书记,不再担任南昌市青山湖区政府区长职务,提名袁一旦为南昌市青山湖区政府区长候选人。市委组织部常务副部长余志坚出席会议并讲话,区委书记王强主持会议并作表态发言,区长候选人袁一旦出席会议并作表态发言。区委副书记陈兰、区人大常委会主任黄志平等区四套班子在家领导出席。

会上余志坚指出,一直以来,省委、市委对于青山湖区的领导班子建设高度重视,此次对青山湖区委主要领导的调整,是省委、市委从全市工作大局出发,经过通盘考虑、反复权衡、慎重研究所作出的决定。近年来,青山湖区坚持“主攻三产、提升二产”不动摇,全力推动产业高技术发展,全区经济社会继续保持良好的发展态势。他表示,市委对青山湖区的发展充满希望,青山湖区领导干部要坚定不移讲政治,在思想上对标对表,行动上紧跟紧随,执行上坚定坚决;要解放思想求突破,敢于担当谋发展,正风肃纪守底线,继续抒写高质量跨越式发展的新篇章!

王强在表态发言时表示,接过这根“接力棒”,既是一份重托,也是一份责任,更是一份挑战。未来必将坚定方向、保持定力、破难而进、凝聚合力、恪守底线,在绝对忠诚上“做示范”,在加快发展上“勇争先”,在攻坚克难上“当表率”,在团结奋进上“带好头”,在廉洁勤政上“树标杆”。以此次会议为新的起点,始终把百万青山湖区人民对美好生活的向往作为奋斗目标,确保青山湖区与全国同步全面建成小康社会。

袁一旦在表态发言时表示,定当倍加珍惜,不辜负党和人民的重托,把今天作为新起点,始终把对党忠诚、聚焦发展,务实担当、团结干事、清正廉洁放在心中,以打造南昌产城融合新城样板为目标,开启全区治理体系和治理能力现代化新征程,奋力建设更高水平的美丽幸福青山湖!为做大做强做优大南昌都市圈,作出青山湖区新的更大贡献!