高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 詹洪武

王强主持召开区委常委(扩大)会

时间:2020-04-22   来源:   已点击:
分享到:

4月20日晚,王强主持召开区委常委(扩大)会,专题传达学习省委常委、市委书记吴晓军在青山湖区调研座谈讲话精神,并研究贯彻落实讲话精神的责任分工。区人大常委会主任黄志平,议题涉及的区政府分管领导和有关部门负责人列席。

会议指出,4月15日,省委常委、市委书记吴晓军同志深入我区调研指导,进园区、访企业、看项目、听汇报,对我区提出了“紧扣高质量发展,做好加快产业转型升级的文章;紧扣产城融合,做好城市品质提升的文章;紧扣提升民生福祉,做好推进市域治理现代化的文章;紧扣全面从严治党,做好风清气正政治生态的文章”的重要要求,为我们指明了前进方向、提供了重要遵循。吴晓军书记的讲话高屋建瓴、求真务实,精准把脉青山湖经济社会发展,描绘了青山湖区未来发展的新蓝图。

会议明确,全区上下要认真贯彻落实吴晓军书记讲话精神,确保迅速落地落实,各部门各单位要围绕“四个紧扣”、做好“四篇文章”,迅速开展深入广泛有效的讨论,成为指导今后一段时间工作的主要指导方针;要结合省、市领导讲话精神和相关会议精神,结合本单位实际,对标对表,细化分工,狠抓项目支撑,很抓工作保障;要振奋精神,踩准节奏,跟上步伐,狠抓落实,抓紧青山湖区全面发展的良好机遇,创新理念重整状态,提前谋划好各项工作;要抓好督查督办,较真碰硬,督出实效,为打造现代化的产城融合新城区不懈奋斗。

记者邱蕊报道