江西青山湖高新技术产业园区
首页 园区要闻 通知公告 园区简介 组织机构 领导分工 专题专栏
首页 >> 江西青山湖高新技术产业园区 >> 园区要闻
园区商会组织开展企业融资贷款交流会
时间:2020-04-01   来源:   已点击:  
分享到:

为缓解复工复产中企业资金周转和扩大融资等迫切问题,推动园区企业高质量复工复产跑出“加速度”。3月28日,江西青山湖高新技术产业园区商会组织开展企业融资贷款交流会,园区商会会长董新立主持,商会副秘书长殷春方组织协调,商会企业代表参加活动。

此次交流会,邀请到平安集团旗下公司相关负责人曹志雄、范博文等为企业代表讲解企业融资贷款内容,交流会内容涵盖从平安银行贷款融资优惠到现场申请、现场放款流程,此外还包括了平安租赁、平安保险、平安体检等内容。整场交流会干货满满,与会企业代表全身心投入听讲。

接近尾声时,与会代表从企业经营现状出发向平安银行负责人提出现阶段企业关心的融资等细节问题,银行负责人为在座的企业代表解答疑问并现场为企业办理贷款。

会后,与会代表纷纷表示此次交流会对企业来说就像春天里的一场“及时雨”,为企业发展注入了蓬勃生机,增强了信心、添足了底气,相信通过大家齐心协力一定可以战胜疫情,推动企业高质量发展。

撰稿:李中华

审稿:刘华