江西青山湖高新技术产业园区
首页 园区要闻 通知公告 园区简介 组织机构 领导分工 专题专栏
首页 >> 江西青山湖高新技术产业园区 >> 园区要闻
青山湖高新园区:党政领导带头“下馆子” 提振消费信心
时间:2020-03-31   来源:   已点击:  
分享到:

新冠肺炎疫情发生以来,餐饮是受影响最大的行业之一。当前,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。青山湖高新园区党工委、管委会始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,积极对接、主动靠前做好餐饮企业复工服务工作,分类指导辖区餐饮恢复正常营业。近一段时间以来,园区餐饮行业虽然陆续复工,但群众到餐饮商户消费的积极性并不高。

3月29日,园区党工委书记胡建勇,区政府党组成员、党工委第一副书记、管委会副主任王海波等党政领导带头积极响应,用实际行动为园区餐饮商户复工加油打气。在园区第31次疫情防控调度会散会后,胡建勇一行就近来到青山湖万达广场一家名为“味福记”的餐饮店,用手机扫码下单、自费就餐,带动消费。就餐时保持安全距离,并使用公筷公勺。

就餐结束后,胡建勇向从业人员询问了营业情况。他强调,餐饮行业是消费增长的支撑,是城市活力的体现。园区餐饮商户要结合实际,主动做好营业场所消毒通风、员工健康监测和就餐人员登记,积极创造安全放心的消费环境,以更好的营销策略和更丰富的饮食种类吸引消费者,激发居民群众消费欲望,提振消费市场信心。

撰稿:刘华

审稿:巢淑斌