高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

王强走访调研限上企业复工情况

时间:2020-03-25   来源:   已点击:
分享到:

324号上午,青山湖区委副书记、区长王强率队走访调研辖区部分商超、餐饮、汽车4S店等限额以上商贸企业复工情况,副区长秦润明陪同。

(王强在东维高鑫走访调研)

王强一行先后来到了江西东维高鑫汽车销售有限公司、青山湖大润发商业有限公司、青山湖区千百味京东旗舰店等地,向企业负责人仔细询问人员返岗情况,如何做好进店人员防疫,目前销售及经营状况,双方相互交流,听取企业意见,了解实际困难。

(王强在大润发走访调研)

王强指出,限上企业与市民的日常生活、衣食住行息息相关,企业复工需求迫切。各部门要严格落实企业疫情防控主体责任,有序指导好批发零售业、餐饮住宿业等保障运行行业的复工复业,做到防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位;属地及区职能部门,要强化指导服务工作,主动靠前,推动兑现落实各级政府对复工企业的各项政策措施,协调相关职能部门帮助复工营业企业解决遇到的困难、问题。


调研最后,王强带领随行党员干部、工作人员 “下馆子”,自费就餐,带动餐饮业消费,就餐中,所有人员严格按照分餐要求,保持距离就坐,并且实行公筷夹菜。