高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区防汛副指挥长、副区长贾中强疫情防控期间现场调度幸福渠水系在建工程防汛排涝工作

时间:2020-03-25   来源:   已点击:
分享到:

疫情就是命令,防控就是责任。为切实保障疫情防控期间幸福渠水系在建工程防汛排涝工作,3月24日上午,区防汛副指挥长、副区长贾中强在疫情防控期间现场调度幸福渠水系在建工程防汛排涝工作。区农业农村局、区应急管理局主要领导,区农业农村局、罗家镇、南钢街道、高新技术产业园区分管领导,市幸福渠公司主要负责同志及相关同志进行陪同。

贾中强一行先后来到幸福东河加油站点位,调度昌东大道项目与水系项目交叉的安全隐患问题;幸福东河西渠桥点位,调度南钢街道、罗家镇部分区域排涝问题;幸福东河林运小区点位,调度出入口阻水问题;昌东大道排水河下穿南钢铁路点位,调度区间排涝以及下穿铁路箱涵实施问题;昌东大道排水河义坊路口点位,调度昌东大道项目西侧辅道桥涵未实施影响排涝问题;罗家河轻纺城点位,调度施工作业面交付及排涝问题;罗家河钢管租赁厂点位,调度施工作业面交付及排涝问题。

现场调度过程中,贾中强分别听取了区农业农村局、罗家镇、南钢街道、高新技术产业园区关于幸福渠水系在建工程防汛排涝工作的简要汇报,市幸福渠公司关于在建工程存在的各种问题,指出,各地各部门在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,要重视汛期排水防涝工作。一要达成共识,汛期即将来临,各个相关单位务必做到互相配合,全力以赴推进幸福渠水系在建工程的防汛排涝工作。二要问题导向,对于阻碍区域内排涝的问题困难,在短期内,做到由易到难的整治进度,各地各单位必须要主动担当,提前谋划。三要明确时限,市幸福渠公司要倒排工期、强力推进,确保问题困难限时解决,确保“小雨不积水,大雨不内涝”。