高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区召开经济运行工作调度会

时间:2020-03-24   来源:   已点击:
分享到:

3月23日上午,区委副书记、区长王强主持召开全区经济运行工作调度会。区委常委、常务副区长陶江华,副区长秦润明出席。

会上,王强指出,全区上下都要以更高的政治站位来认识稳定经济运行的重要性、紧迫性、艰巨性,做到提振信心、迎难而上、奋力攻坚;针对企业复工遇到的问题,要从指标和问题上找差距、找方向,推动“转负为正”,实现一季度“开门红”;各职能部门要多措并举谋突破,紧抓大企业、大项目、大招商、大空间,打好组合拳;统筹推进疫情防控和经济社会发展,领导干部要以上率下、靠前指挥,职能部门要密切指导、跟踪服务,镇街园区要守土有责、守土尽责,大家分级负责扛重任。要把时间和进度抢回来,奋力在统筹疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬、两手嬴”的重任中,做出新的更大贡献。

会上,区统计局汇报了1-2月份经济指标完成及一季度预测情况;区发改委、区科工局、区财政局、区住建局、区商务局汇报完成一季度经济指标任务举措,以及各镇街园区负责人分别作表态发言。