江西青山湖高新技术产业园区
首页 园区要闻 通知公告 园区简介 组织机构 领导分工 专题专栏
首页 >> 江西青山湖高新技术产业园区 >> 园区要闻
青山湖高新园区对疫情防控工作表现突出的一线人员进行表彰
时间:2020-03-12   来源:   已点击:  
分享到:

3月11日,为表彰先进、树立典型,青山湖高新园区党工委、管委会对在新冠肺炎疫情防控阻击战中表现突出的李洁如等50名干部予以奖励并颁发荣誉证书。

自新冠肺炎疫情防控阻击战役打响以来,园区迅速反应,周密部署,园区全体干部全部取消休假,挺身而出、勇于担当、扎实工作,始终奋战在疫情防控的第一线。此次受到表彰的干部在疫情防控阻击战中展现了不惧危险、冲锋在前的英勇战斗精神;恪尽职守、责任为天的时代担当精神;舍己为人、日夜奋战的无私奉献精神。为打好疫情防控阻击战,守护人民群众生命健康安全做出了积极贡献。

园区党工委、管委会希望受到表彰的干部要持续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,坚决按照园区统一部署安排,克服麻痹思想和疲劳厌战情绪,全力以赴持续投入到战疫情、防风险、保安全、护稳定的各项工作之中,为坚决打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战做出自己最大的贡献!

撰稿:赖莹 戴云英

审稿:巢淑斌