江西青山湖高新技术产业园区
首页 园区要闻 通知公告 园区简介 组织机构 领导分工 专题专栏
首页 >> 江西青山湖高新技术产业园区 >> 园区要闻
园区商会组织开展“抗疫期税收新政专题分享会”线上沙龙讲座活动
时间:2020-03-10   来源:   已点击:  
分享到:

防控不放松、发展不停步。为进一步了解同疫情防控相适应的经济税收新政,加快推动企业全面复工复产向全面恢复产能转变。3月7日,江西青山湖高新园区商会组织开展“抗疫期税收新政专题分享会”线上沙龙讲座活动,园区商会副会长杨静组织协调,商会企业成员线上参加活动。

此次线上讲座活动,邀请到江西聚财财税管理咨询有限公司负责人陈二妹。在近一个小时的讲座活动中,陈二妹主要从抗疫期普惠性财税政策解读及应用、社保政策解读及应用、税收征收管理公告解读、金融服务等六个方面向企业代表分享了企业实实在在关心的企业税收新政,以便企业在疫情防控期间更好、更快从复工复产向全面恢复产能转变,促进企业全面步入经营发展正常轨道。

活动结束后,与会代表纷纷表示通过此次线上讲座活动,以最快速度、最佳时效了解抗疫期税收新政,促使企业在做好自身疫情防控的同时,有力高效推进了企业经营发展。

“商会要发挥牵头促进作用,通过合力整合各类资源指导和帮助企业努力‘站起来’同疫情抗争,‘加油干’与时间赛跑。”最后商会副会长杨静这样说道。

撰稿:罗华妹 李中华

审稿:巢淑斌