江西青山湖高新技术产业园区
首页 园区要闻 通知公告 园区简介 组织机构 领导分工 专题专栏
首页 >> 江西青山湖高新技术产业园区 >> 园区要闻
同气连枝,共盼春来!--高新技术产业园区及园区商会捐赠站东街道防疫物资
时间:2020-03-05   来源:   已点击:  
分享到:

3月4日上午,青山湖区高新技术产业园区及园区商会向站东街道捐赠10000元现金,12箱酒精和33箱84消毒液用于一线疫情防控工作。

青山湖高新园区党工委副书记兼工会主席万青带领辖区爱心企业家将物资送到了街道。街道党工委书记周云,党工委副书记、办事处主任胡建山代表街道接受了捐赠,并表示诚挚的谢意。

周云书记说,“一方有难,八方支援,十分感谢高新技术产业园区及园区商会的雪中送炭;我们与高新技术产业园区同气连枝,携手同行战疫情;今天捐赠的物资我们会第一时间将这些物资派发到位。”

感谢高新工业园区和园区商会的爱心企业家们慷慨解囊支援疫情防控工作。这是对街道工作的支持和认可,我们也将继续坚守一线,疫情不退,我们不退!

同气连枝,共盼春来!此次捐赠体现出高新工业园区与站东街道勠力同心、共战“疫”情的信心,相信我们终将战胜新冠肺炎疫情,严冬已过,暖春可期,经过这场没有硝烟的战争洗礼的今春会更加美丽!

(来源:组宣办)