高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

疫情无情人有情,爱心捐赠暖人心

时间:2020-02-14   来源:   已点击:
分享到:

在防控新型冠状病毒肺炎疫情这个没有硝烟的战场上,为守住南钢街道的安全防线,街道全体领导干部及社区工作人员一直奋战在抗击疫情的第一线。近日,不断有企业及热心居民捐赠爱心物资,助力他们做好疫情防控工作。

212日,江西凯俊荣实业有限公司捐赠方便面、八宝粥各30箱对家园社区防疫值勤工作者表示慰问。该公司的罗总、姚总表示:“每天上下班,不管再早或再晚,都能看到工作人员在值勤守护大家的健康安全,我深受感动,就想着能为防疫点送点生活物资,尽点绵薄之力,希望能给一线的防疫人员提供一点帮助。”

濡溪村村委会向尤氨社区赠送桃酥和面包各两箱,为不能及时吃饭的防疫一线同志解决饿肚子问题。

212日,江氨、尤氨社区分别收到居民管宁君的爱心捐款666元人民币。管宁君说:“感谢社区干部和志愿者为我们居民做的一切!我因家庭的原因不能亲自参加自愿者,烦请社区的帮忙买点东西慰问一下一线的同志,感谢大家!”

截至目前,企业和爱心群众的物资和捐款正源源不断的送到社区和一线工作人员的手中,从防疫工作的必需品到一颗茶蛋一份夜宵都温暖着奋战在疫情一线的工作人员的心。疫情防控形势虽然严峻,天气虽然严寒,但他们的善举让人觉得好暖心。防疫一线的工作人员也坚持共同携手抗击疫情,共渡难关,打赢疫情防控阻击战阻击战。