高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

抗击疫情 青山湖区民盟在行动

时间:2020-02-14   来源:   已点击:
分享到:

当前,正值全国人民积极抗击新型冠状病毒的关键时刻,民盟青山湖区支部主委易晓红结合本职工作,发挥自身优势,携同盟员,切实为青山湖区企业、学校以及部分市社会团体组织排忧解难。

2月上旬,青山湖区内的企业正陆陆续续为复工做积极的防控准备,为职工的健康安全保驾护航,然而却面临着酒精、消毒水等防疫物资的紧缺。支部主委易晓红在了解到江西康华集团等30家企业的急迫需求后,号召支部盟员各尽所能,积极为企业联系生产厂家。支部经过不懈努力,与山西某商贸公司取得联系,并全程做好统筹协调工作,为大家做好服务。

截止目前,民盟青山湖区支部共为青山湖区企业和学校协调解决共计200余箱消毒液、100余箱酒精。同时协调解决南昌市少年发展基金会150余箱消毒液,南昌义联志愿者协会20余箱消毒液。

抗击疫情,民盟青山湖区支部在行动。支部盟员将一如既往的弘扬民盟的优良传统,各司其职,为抗击疫情做出应有的贡献,做有担当的民盟人。