高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区:爱心企业 暖心助力战“疫”一线

时间:2020-02-13   来源:   已点击:
分享到:

212日下午,南昌市昌九化工物资有限公司通过青山湖区慈善会捐赠防疫物资——10.584消毒液,此前,该企业已经向南钢街道捐赠了1吨消毒液,支持疫情防控工作的开展。截止11日下午4点,区慈善会累计接收善款3991516.01元 。

212日下午,青山湖区驻地企业——南昌娃哈哈食品有限公司通过区慈善会捐赠酒精100200升,娃哈哈饮用纯净水100箱,娃哈哈八宝粥98箱。

211日,秦胜村爱心企业南昌百之川教育科技有限公司为抗击疫情的湖坊镇一线防疫工作人员捐赠200箱方便面、200箱八宝粥 ,慰问通宵值班抗击疫情的一线工作人员,为大家补充能量,带来温暖,为抗击疫情贡献绵薄之力。

21119时左右,在青山湖高新园区石桥村的卡点收到了一份匿名的包裹——150个口罩和一箱水,上面用便签写着—— “大小都是爱,署名:昌东破烂王。

石桥村的党员志愿者徐敏在朋友圈发现了这位 好心人的踪影,原来他就是石桥村的一位电动车修理店的老板,微信名为昌东破烂王。

他在朋友圈里发布道:“我以前是修摩托车,跑摩的,当保安,现在修电动车和卖电动车,一直生活在社会的最底层。无论怎样,天下兴亡,匹夫有责。我的能力只有这么大,希望我做的事情是有意义的,把这些150个口罩和这些水送给我们附近的7个村庄和小区疫情管控门岗,个人能力有限。