高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

同舟共济战疫情 凝聚侨心助防控

时间:2020-02-12   来源:   已点击:
分享到:

29日下午,省侨联机关党委书记王宽道一行来到青山湖区青山路街办塘山南社区参加疫情防控工作,同时带来侨胞捐赠的1000公斤防疫物资,为一线疫情防控助力加油!

面对当前新型冠状病毒防控的严峻形势,广大海外侨胞心系祖国,奉献爱心,与家乡人民同舟共济,共渡难关!菲律宾江西总商会会长许俊华捐赠1000公斤消毒液为抗击疫情工作送来海外同胞的温暖和心意。

青山路街道书记肖晓红、主任邓超、塘山南社区书记李春英等接受了捐赠。肖晓红代表街办向省侨联、菲律宾江西总商会许俊华表示感谢!对海外侨胞爱心相助,雪中送炭的高尚行动致以敬意!

灾难面前,大爱无疆。青山湖区侨联积极响应省市侨联号召,带领海内外侨胞、归侨侨眷的支援行动仍在继续进行,用真情和实际行动彰显同胞之爱,共同为打赢疫情防控阻击战贡献侨的力量!