江西青山湖高新技术产业园区
首页 园区要闻 通知公告 园区简介 组织机构 领导分工 专题专栏
首页 >> 江西青山湖高新技术产业园区 >> 园区要闻
共享单车放心骑——园区启动共享单车防疫消毒工作
时间:2020-02-10   来源:   已点击:  
分享到:

根据上级关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的要求,为充分保障公共、共享(电动)自行车出行的便利优势,确保公共、共享(电动)自行车运行安全,高新园区全面启动共享单车防疫消毒工作。

为确保共享单车防疫消杀工作不留死角,高新园区执法中队在日常巡查工作的同时对园区共享单车进行消毒,并通知共享单车运营企业部署防疫工作,要求共享单车运营企业对园区逐条道路、逐个区域正在运行的共享单车展开拉网式消毒处理。此次消杀行动,园区执法中队累计出动执法人员35人,投入10台喷壶,对园区高新南大道、解放东路、东升大道等主次干道约300辆共享单车进行全面彻底消毒。

下一步,高新园区执法中队将督促共享单车运营企业落实疫情防控工作,确保全部单车(电动车)消毒到位。

撰稿:熊蒙

审稿:刘华