高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

王强区长一行来到青山路街道实地督导疫情防控工作

时间:2020-02-08   来源:   已点击:
分享到:


2月7日上午,青山湖区委副书记、区长王强一行来到青山路街道江纺东一路实地督导疫情防控工作,看望慰问奋战在防控一线的党员干部、志愿者等工作人员。区委常委、纪委书记,区监察委员会主任喻慧平,区委常委、政法委书记秦三友随同督导,街道党工委书记肖晓红陪同。

王强区长一行实地查看江纺东一路卡点疫情防控工作,详细了解了进出车辆、人员的检查和体温检测登记情况,指出要严把各入口关,做好出入登记、监测,坚决筑牢外防输入,内防扩散的严密防线。要加强宣传引导,广泛宣传疫情防控措施,科学宣传疫情防护知识,确保宣传工作深入每家每户,保障人人知晓,户户参与。同时希望值守人员自我防护一定要做好,不怕吃苦、再接再厉,扎实做好各项工作,减少疫情传播风险。

为切实抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,青山路街道面对疫情防控的严峻形势,精心组织谋划,迅速安排部署,街道全体机关干部和社区干部放弃休假,冲上了一线,全面推行“闪电式”部署全覆盖、“地毯式”排查全覆盖、“过筛式”消杀全覆盖、“拉网式”宣传全覆盖的“四式工作法”,引导党员干部切实提高政治站位,有力有效地确保各项防疫措施落地落实,坚决打赢疫情防控阻击战。